Positive Psychology 積極心理學

課程簡介:
主講人 Tal Ben-Shahar:哈佛大學心理學講師,(心理學碩士;哲學和組織行為學博士)
在這門課程中,教大家如何把快樂帶到生活中,Bringing Happiness to Life。
講師堅定地認為:幸福感是衡量人生的唯一標準,是所有目標的最終目標。塔爾博士被譽為哈佛大學「最受歡迎講師」及「人生導師」。
許多學生向學校反應,本門課「改變了他們的一生」。

以下是我看過第一堂課程「什麼是積極心理學」之後的一些筆記與心得,與各位分享。

文章標籤

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不知道現在如果小牛隊交易 Kidd 過來,還有沒有意義?

西區的湖人跟太陽,都已經在囤積禁區重兵器了,Kidd 相較之下,好像只是一個能夠提昇準星的重要小零件?這樣子足夠嗎?

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

勇士隊今天會做出小幅交易,用掉手上的 2.1 million Trade Exception。........或者是不會。 XD

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勇士與湖人對戰的九連敗,十五場中輸了十四場,同為加州的球隊,這樣的紀錄實在是不像話。今天南北加州對抗的老戲碼,吸引的觀眾人數,據說打破了加州歷史上看籃球比賽的觀眾人數紀錄!而勇士隊也不負鄉親父老的殷切期盼,以及 Baron Davis 的保證,總算是擊敗湖人隊了!!我現在完全可以體會,上週七六人球迷說,總管老王被開除,其他都不重要 的心情了!

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

I have a friend from Hawaii. He's a super rich guy who has a home in Hawaii, Tokyo, Caribbean, and Florida…etc. How do I know he's super rich? Regular people have 1 Dollar bills in their pocket as change. His pocket is filled with wrinkled 100 Dollar bills. I hope he tips me with them sometime.

Although I know him from work, we talk about a lot of different topics, such as NBA, women, MLB, women, and sexy women. Oh, did I mention women?

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Baron Davis (PG) --
    合約年。變瘦了。Enough said. 敢賭的人用狀元籤選下去吧!

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

發文時間:2006 年 10 月 18 日
老尼剛剛重返勇士隊,宣佈 Murphy 將會是開季的先發"中鋒"。

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好!我來了!

其實在九月二十一日啟動我的部落格,是個很有意義的日子。

BYANG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()